《苏州市职业大学学报》“科技重大项目”栏目荣获江苏省科技期刊金马奖“选题策划奖”
发布人:sxs 发布时间:3/26/2015 10:08:09 AM  浏览次数:12175次
【字体: 字体颜色

    近日,从江苏科技期刊学会传来喜讯,在江苏省 第六届科技期刊金马奖的评奖工作中, 我校《苏州市职业大学学报》“科技重大项目”栏目荣获金马奖“选题策划奖”。这是江苏省 科技期刊学会评审委员会针对全省400多家期刊单位,评选出的2014年度金马奖,其 中“选题策划奖”共评选出10家。

    “金马奖”是 江苏省科技期刊的重要奖项,评选工作已经连续开展了六届。在此次评选工作中, 评选委员会办公室对各参评期刊进行了资质审查,并组织相关专业人员对各送评样刊进行了审读检查,最后由评选委员会对各个奖项进行了评审并提出获奖名单,学会理事长会议对 评选结果进行了审定。 《苏州市职业大学学报》“科技重大项目”栏目自2013年创办以来,短短2年就取得如此成就,获得如此高的认可,充分证明编辑部领导把握该栏目设定的准确性和及时性。

    《苏州市职业大学学报》在“科技重大项目”栏目创办过程中,得到了我校的国家、省自然科学基金项目主持人及项目研究团队的大力支持。栏目创办2年来,共有7位项目主持人主动组稿并主持栏目,学报发表教授、博士及项目团队成员相关研究成果23项,编辑部在此表示感谢,并希望项目负责人及研究团队一如既往地支持学报工作。同时,《苏州市职业大学学报》编辑部也希望全国各高校、研究院所的项目负责人及研究团队充分利用学报这一平台,发表更多的研究成果。