《苏州市职业大学学报》开通微信公众号
发布人:sxs 发布时间:7/2/2015 2:42:24 PM  浏览次数:14621次
【字体: 字体颜色
    《苏州市职业大学学报》微信公众号是苏州市职业大学学报编辑部推出的唯一官方公众号。《苏州市职业大学学报》创刊于1985年,中国标准连续出版物号ISSN1008-5475/ CN32-1524/G4。《苏州市职业大学学报》是学术季刊。本刊主要刊登自然科学及工程技术方面具有创新性或实用性的学术论文、研究成果及文献综述等,特色栏目为:科技重大项目、职业技术教育等,主要栏目为:研究综述、电子信息技术、制造业信息化技术、计算机应用技术、工程应用技术、管理工程与应用、经济学。应用数学等。

    本公众号会第一时间发布《苏州市职业大学学报》最新刊期目录、独家策划专题,推荐优秀文章,以及编辑部征稿、选题策划、学报活动、会议通知等信息。您可以针对有关话题发表评论、观点,也可以向我们提供意见、建议和要求。期待您的关注,以便我们将刊物办的更好,服务于更多读者。

    添加关注的方法如下:

      1. 在微信“发现→扫一扫”中扫描下方二维码添加关注;

      2. 在微信“通讯录→添加朋友”中搜索微信号“szzdxb”进行关注;

      3. 在微信“通讯录→添加朋友→查找公众号”中搜索账号中文名称“苏州市职业大学学报”,进行关注

      4. 点击本条消息标题下蓝字“苏州市职业大学学报”添加关注。

    欢迎关注,欢迎分享到朋友圈、微信群或转发给好友。想要了解更多内容,亦可到邮局订阅本刊,或登录我们的官网 http://xbzkb.jssvc.edu.cn 和中国知网、万方数据库、重庆维普等网站。