《苏州市职业大学学报》入选“2018年度中国高校优秀科技期刊”
发布人:sw 发布时间:11/9/2018 9:42:01 AM  浏览次数:4828次
【字体: 字体颜色

201810月,中国高校科技期刊研究会网站公布了“2018年度杰出?百佳?优秀科技期刊”入选名单,《苏州市职业大学学报》在本届评比活动中,荣获“2018年度中国高校优秀科技期刊”。全国仅有7家高职院校学报入选

本次评比旨在不断提高高校科技期刊的学术影响力和编辑出版质量。对参评期刊在科研活动和学术交流中所起的作用做出全面、客观的评价。首先,由评审专家组就期刊学术质量和编辑出版质量进行审读;其次,利用全文数据库和相关评价机构的评价进行对比分析;最后,结合期刊的学术影响力和编辑出版质量对参评期刊评分。

近年来,学术期刊中心在校领导的关心和支持下,全体成员通过积极努力,始终坚持“提升录用稿件学术水平、严把刊物质量”,学术影响力和社会影响力不断提升。