特殊的“云论证”
发布人:sw 发布时间:3/12/2020 6:01:29 PM  浏览次数:1342次
【字体: 字体颜色
  为加强学术期刊栏目建设,突出学报的办刊特色,发挥学术期刊引领科技创新的重要作用,学术期刊中心对《苏州市职业大学学报》部分栏目进行整合优化。 
  根据疫情防控要求,计划中的专家面对面论证会议,只能以不见面的“云论证”形式进行。学术期刊中心李华编审积极与校内外不同学科、领域专家进行反复多次的不见面的沟通、交流、探讨,形成论证报告。根据论证报告内容,对原有“计算机应用技术”“制造业信息化技术”“电子与信息技术”“管理工程与应用”等栏目,从工程智能化与工程基础研究两个方面进行整合,确立“智能制造”“工程基础研究与应用”两个栏目,并从2020年第1期起组稿、载文。
  本次学报栏目的调整,旨在进一步优化学报的栏目设置,突出学报的特色与吸引力,提升学报的学术水平,使得学报能够更好地服务于学校的教学和科研,服务于地方经济社会发展。